Zucker, Kakaomasse, Nüssen 11% (Haselnüsse 6.4%, Mandeln 4.6%), Butter (Milch), Glukosesirup, Kakaobutter, Butterreinfett (Milch), Stabilisator (Glycerol), Kondensmilch, Maisstärke, Emulgator (Sojalecithin), Invertase. Zartbitterschokolade: Kakao 57% mindestens
Zucker, Kakaomasse, Butter (Milch), Mandeln 4.8%, Glukosesirup, Kakaobutter, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Sahne (Milch), Kondensmilch, Kakaopulver, Butterreinfett (Milch), Pflanzenöle (Raps), Stabilisatoren (Glycerol, Dinatriumdiphosphat), Emulgatoren (Sojalecithin, Mono- und Diglyceride von Nahrungsfettsäuren), Maisstärke, Magermilchpulver, Invertase, Säureregulator (Zitronensäure), Salz 0.01%. Zartbitterschokolade: Kakao 57% mindestens
Zutaten: Mandeln 31%, Zucker, Walnüsse 10%, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma.Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens: Vollmilchschokolade Kakao: 35% mindestens Kann Spuren von Ei, Gluten und anderen Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten: Zucker, Mandeln 23% Kakaomasse, Pistazien 8%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Vanille-Aroma; Überzeugungsmittel: Gummiarabikum. Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens; Vollmilchschokolade Kakao: 35% mindestens Kann Spuren von Ei, Gluten und anderen Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten: Zucker, 27,8%, Mandeln, Walnusskerne, Kakaobutter, Wasser, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille, Vanilleextrakt. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade. Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Zutaten: 31,6 % Mandeln, Zucker, Kakaomasse, 7,6% Orangenschalen, Wasser, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, 2,4% Orangenlikör (Cointreau), Kakaobutter, natürliches Aroma, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Spuren weiter Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade
Zutaten: Zucker, 28,5% Mandeln, Kakaomasse, 9,5% Pistazienkerne, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Weinbrand, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren weiter Schalenfrüchte enthalten. Kakao: n60% mindestens in er Zartbitterschokolade.